О международном и государственном терроризме

И вот опять олимпиада и опять война. В 2008 в Грузии, а теперь на Украине.

Причем, некие “злые силы” выбирают самое неудобное для России время. В 2008 наш главнокомандующий – президент был в Китае. А это далеко, чтобы главнокомандующему можно было оперативно принимать решения и отдавать приказы. И тогда на олимпиаде американский президент нашему даже руки не подал, злорадствовал и слушать его не стал, когда тот решил ему “пожаловаться”.

А теперь олимпиада в России. Ее не закроешь и не бросишь, несмотря на угрозу. Руки связаны! И ведь явно янки и их холуи к этому готовились. Ведь не приехали на олимпиаду.

Чем глубже и детальнее анализ, тем больше целостности и полноты выводов о реальной картине происходящего. Достаточно вспомнить олимпиаду 80-го. Или можно вспомнить и еще более ранние события. Вобщем, янкам и их холуям ненавистна Россия в любой форме, при любом строе и при любом правительстве. И они всегда нанесут удар России в спину, в самый неожиданный момент, стоит только расслабиться.

Для борьбы с Россией используют все доступные средства, в том числе и интриги и давление на государственном уровне, не объявленную и вечную идеологическую войну и мусульманский экстремизм.

Конечно, и наши доморощенные террористы подбрасывают достаточно проблем. Например произошедший в ночь с 09 на 10.01.2014 удар по автоматизированной системе видеорегистрации дорожного движения, со взломом компьютерной системы полиции и отключением 148 камер слежения в Подмосковье.

И двойной удар по системе безопасности на транспорте в Волгограде. Спецслужбы России ждали третий удар в Москве. Об этом свидетельствует перекрытие в ночь на Новый год Тверской улицы мусоровозами, чтобы сдержать поток людей на Красной площади.

О растерянности спецслужб свидетельствует и запрет на пронос с 11.01.14 любых жидкостей в ручной клади через зону спецконтроля аэропортов. Однако не была отменена возможность покупать спиртосодержащие горючие жидкости – 40° в зоне беспошлинной торговли. Их можно использовать в злодейских целях на борту самолета.

Вектор силы, вызвавший терактами на транспорте перенапряжение служб безопасности РФ, был направлен на открывшуюся 07.02.14 Олимпиаду в Сочи. Об этом красноречиво говорит поручение президента РФ обеспечить дублирование подачи электроэнергии на объекты Олимпиады на случай выхода из строя основных подстанций.

Под Старый Новый год обнаруживается способность «злых сил» взламывать компьютерные системы самих органов безопасности, отключать видеонаблюдение и всякую фоторегистрацию. И делают это неустановленные юные хакеры.

Смысл любого теракта в том, чтобы через испуг народа подталкивать власть на принятие выгодных террористам управленческих решений.

Если задаться вопросом: «А почему при Советской власти первый теракт произошел в 1971 году в Краснодаре. и несмотря на то, что оперативники впервые в жизни столкнулись с подобной угрозой, необычный террорист был мастерски изловлен? А ведь он планировал целую серию терактов в его личной войне “маленьких и больших людей”.

С тех пор теракты с СССР стали происходить раз в год, но преступники более или менее успешно разыскивались и нейтрализовались. Причем правоохранительные органы почти не имели никаких спецсредств. Почему же они сейчас участились и при колоссальном прогрессе технологий и систем безопасности. Ответ очевиден. Власть и народ в советское время были вооружены идеологией и любые теракты не могли поколебать такую власть и народ, и потому были бесполезны.

В нынешней России от идеологии отказались. А потому, сколько не развивай технологии безопасности, никаких реальных успехов у власти и спецслужб не будет. И если не принять меры по массированному внедрению в народ и в правительство единых высоких идеалов, то мы можем скатиться в пропасть, как это происходит сейчас на Украине.

Идеологическая война на Украине переросла в самую настоящую войну. “Тяжелая идеологическая артиллерия” наших вечных врагов сделала свое дело и продолжает уничтожать Украину.  Час пробил… Украина – это не Грузия, так как там больше чем наполовину наш народ. Одних только русских там 20 млн. человек из 45 млн. жителей Украины. Следующий удар будет по России. И именно для этого всю эту “заворушку” на Украине и затеяли. А Россия находится в идеологической пустоте. Отвечать врагу практически нечем.

Если государство, общество или отдельный человек не имеют собственной идеологии и не убеждены в её истинности, то на них легко оказывают влияние извне, даже не прибегая к каким-либо особым технологиям. Достаточно просто иметь хорошую идеологию. До прошлого столетия нам помогали устоять христианские ценности, в прошлом столетии – коммунистические идеалы. А в последние десятилетия мы потеряли внутреннюю точку опоры. Пора бы вспомнить на чем стояла Россия тысячу лет и побеждала любых врагов самым непостижимым образом.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *