Украина между НАТО и Россией

Добро пожаловать на Украину. Национальный секс-туризм.

Добро пожаловать на Украину. Национальный секс-туризм.

Украина стоит на пути НАТО к границе России со стороны запада. Так как почти все западные государства граничащие с Россией, за исключением Белоруссии и Украины, принадлежат НАТО, то самая большая территория, которая осталась не захваченной НАТО – это Украина.

НАТО – это войска не Запада. НАТО – это войска США. Это не альянс, а сформированные в каждой стране хорошо вооруженные отряды, хорошо обученные военному делу и жестокому подавлению возмущения народов других государств, без сентиментальностей.

С 1991 года народу Украины внедрялась мысль, что все их беды и несчастья оттого, что рука Москвы направляет и диктует правительству Украины как и что делать, лишая их такой сладкой самостийности. Что именно из-за России они так бедны и несчастны.

Всякая украинская власть, дорвавшись до бюджета страны, теряла разум и занималась тем, что присваивала себе с группой сотоварищей богатства страны. И все власти Украины всегда держали свои сбережения за рубежом. Можно предположить, что безволие и ожесточенная ненависть к России связана с тем, что все дорвавшиеся до власти обзаводились на Западе счетами и недвижимостью, а Украину рассматривали только как ничейный источник извлечения прибыли, который можно безнаказанно разорить – “после нас хоть потоп”. Для успокоения народа они бросали народу подачки  с барского плеча.

Но рано или поздно терпение народа заканчивается. Гнев, обиду и возмущение трудового народа они подавляли репрессивными методами. И на протяжении всего времени “самостийности” велась агитационная работа, направленная на воспитание ненависти к России и желания присоединиться к Европе. Не упоминая о том, что присоединения Украины к Европе в принципе быть не могло. Что Украина как равноправное государство Европе совершенно не нужна. Европе нужна Украина как легко управляемый сырьевой придаток. Причем придаток не всей Европы, а одного из государств – Германии.

Чтобы осуществить свой план была предпринята попытка политической интервенции, и это им удалось. Запад стал позитивно восприниматься  и молодежью, и людьми пожилого возраста. Теперь они абсолютно уверены, что Запад даст им всё то, что имеют граждане Германии, Англии и Франции. Что они беспрепятственно будут «фланировать» в любую из этих стран и будут получать высокое пособие по безработице и высокие пенсии, такие же, как и жители этих стран.

На это массовое заблуждение повлиял тот фактор, что во времена Советского Союза и особенно в годы перестройки произошла массовая эмиграция этнических немцев и евреев, которые действительно получали довольно высокие пособия и жили на Западе в разы лучше, чем в СССР. Естественно, они хвастались своей сытой и обеспеченной жизнью перед бывшими соотечественниками, вызывая у них зависть. Итак, по вполне объективным факторам, сложился на всем постсоветском пространстве миф, что Европа создаст и для них такие же условия жизни, если и они будут под протекторатом Европы.

Еще древнегреческий философ Демокрит сказал, что лучшее правление – это демократия. И теперь демократия – это «голубая мечта» практически всех представителей, всех народов, на всех континентах. Но как мы убедились, демократия в социуме принципе не возможна. Рано или поздно появляется лидер, который сначала берет власть, а потом и аккумулирует богатство этого сообщества в своих руках. Принцип демократии заложен только христианской идее и больше нигде. Единственная основа для реальной демократии – это всеобщее соблюдение заповеди “возлюби ближнего своего, как самого себя”.

Самое худшее правление по Демокриту – это олигархия. Как раз то, что и случилось на Украине. Олигархи на протяжении всех этих десятилетий стояли и стоят у власти. Но на сегодняшний момент, это больше не борьба олигархов друг с другом. Это в разы хуже. Это шанс для старой Европы, такой как Англия, Франция и Германия, точнее ее части – бывшей ФРГ, на которой обосновались военные преступники, захватить власть на Украине без каких-либо потерь для себя. Особенно в этом заинтересована Германия, так как Украина – это часть земель, которые были захвачены ею во время Великой Отечественной Войны, которую они поделили между своими нуворишами.

Есть такая пословица – «стыд глаза не выест». Не всегда стыд публичный заставляет людей меняться к лучшему. Чаще всего в них затаивается ненависть к тем, кто их устыдил. И когда появляется возможность отомстить за свой позор, такие люди непременно ей воспользуются, что и происходит сейчас на Западной Украине, поэтому Европа, в лице Ангелы Меркель, поддерживают радикально настроенных и фашиствующих потомков бывших военных времен Отечественной войны, которые стали преступниками и нарушили все принципы человечности.

Трудно жить с осознанием того, что ты потомок не героя и защитника Отечества, а предателя и убийцы. Злоба и ненависть, которую сейчас демонстрируют так называемые «мирные студенты», вооруженные средствами убиения людей, наглядно показывают, что эта ненависть не в раз приобретенная. Они ею напитывались с детства под руководства своих дедов, отцов и матерей. Вся жизнь которых была построена на махровом материализме.

Какая же «голубая мечта» Германии? Взять правление Украиной в свои руки. Не Украину присоединить, а взять власть над Украиной и закрутить гайки народу так, чтобы он взбунтовался. И тогда на вполне законных основаниях введутся войска для жесточайшего насильственного подавления украинского народа. Это же будет предлогом для введения войск НАТО на Украину и размещения их вдоль российских границ.

Но сначала будет гражданская война, которую всеми силами будут поддерживать и разжигать политические силы США и Евросоюза, так как сам Евросоюз без штатовского руководства ничего собой не представляет. Они даже не могут защитить себя от наглого прослушивания своих частных разговоров и предъявить законные требования по наказанию виновных в нарушении их демократических, человеческих прав в собственной стране так как предъявлять надо президенту Америки и спецслужбам, которые должны бы подчиняться президенту. Но на самом деле президент Америки имеет номинальную власть. А истинная власть в руках тех, кто курирует ВПК и контролирует финансы. Впрочем, как и во всех странах мира.

И все что могут правящая элита Евросоюза – утираться от плевков своего «большого брата» и осознавать, что у них больше нет ни свободы, ни частной жизни. И что если штаты сочтут кого то из них опасными для своих интересов, они просто-напросто уберут его со своего пути, как в свое время убрали Кеннеди, как сместили Клинтона, как предупредили Обаму только за то, что они увидели в российских политиках людей и прониклись к ним дружеской симпатией.

Америка никому не прощает дружбы с Россией. Английский план мирового господства полностью во власти США и теперь США напрямую руководит его исполнением. А Англия, Франция и Германия – это всего лишь орудия в их руках, которым до поры, до времени разрешалось симпатизировать русским.

Почему вообще возможно, казалось бы далекой стране, находящейся на далеком континенте, разжигать войны там, где казалось бы им и близко, как территориально, так и ментально, делать нечего?

Всё очень просто. Сначала в народах возбуждается зависть, затем жадность, а затем ненависть, подправленная тщеславием и гордыней. Всё это превращается в ментальные бомбы, которые взрываются сначала внутри человека, а потом переходят в социум.

Так вот, если вернуться к происходящем на Украине, причина либерального отношения, хотя точнее было бы сказать, поощряемого и поддерживаемого ими – это внедрение своего господства и власти над Украиной, как это уже было в Латвии.

А что же будет с фашиствующими радикалами? Ничего такого, что противоречило бы законам Евросоюза. Их просто подавят и самых активных разбросают по закрытым тюрьмам США и находящихся на территории Евросоюза. Ни они первые, ни они последние.

Каково же мнение народа по отношению к президенту Украины? Никто от его политических действий не в восторге ни на территории России, ни на Украине. Но все на него надеялись как на человека, который был бы в состоянии укрепить союз двух стран с одним народом, опираясь на его предвыборные заявления. Сейчас все поняли, что действия украинского правителя – это предательство, а не на действия человека, исполнявшего свои должностные обязанности по защите народа от экстремизма, насилия и анархии.

Донбас против фашизмаА что же Россия? Какое же мнение народа о позиции, занимаемой правительством России? Поддерживают невмешательство в суверенные дела суверенного государства и недовольны игрой в «кисейную» дипломатию. Всё больше и больше людей склоняются к тому, что вещи пора бы уже назвать своими именами – не попустительство, а наглое вмешательство и подстрекательство к разжиганию гражданской войны, к прямой поддержке фашиствующих радикалов и клевете на Россию, лживой пропаганде и целенаправленному сокрытию правды.

Так было с Южной Осетией и так было с Абхазией. Теперь вот – с Украиной. Ни одна страна Евросоюза не осудила Грузию за убийство Грузией более двух тысяч мирных жителей, среди которых дети, старики и женщины. Что тогда, что сейчас – всё это четко спланировано именно в момент проведения олимпиады, что вполне объясняет отсутствие практически всех западных правителей на олимпиаде под разными надуманными предлогами.

Так как Украина граничит с Европой, это не Грузия, которая от Запада и США была на значительном расстоянии. Да и олимпиада сейчас проходит в России, а не в Китае или еще где в боле безопасном месте. Поэтому всем верховным главнокомандующим, на всякий случай, надо находиться на своем рабочем месте, при котором они смогут захватить власть на Украине.

Все переговоры по-поводу мирного урегулирования ситуации на Украине и озабоченности западных государств, в том числе ООН, беспорядками не что иное как фикция, ширма за которой прячут истинные цели и намерения.

И. Гончарук

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
One comment to “Украина между НАТО и Россией”
One comment to “Украина между НАТО и Россией”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *